4 de novembro de 2012

Vencedores dos World Fantasy Awards 2012

A lista completa dos nomeados para cada categoria dos World Fantasy Awards pode ser visualizada abaixo, com os respectivos vencedores em destaque:

Osama, Lavie Tidhar (PS Publishing)
Those Across the River, Christopher Buehlman (Ace)
11/22/63, Stephen King (Scribner; Hodder & Stoughton as 11.22.63)
A Dance with Dragons, George R.R. Martin (Bantam; Harper Voyager UK)
Among Others, Jo Walton (Tor)

A Small Price to Pay for Birdsong”, K.J. Parker (Subterranean Winter 2011)
Near Zennor”, Elizabeth Hand (A Book of Horrors)
Alice Through the Plastic Sheet”, Robert Shearman (A Book of Horrors)
Rose Street Attractors”, Lucius Shepard (Ghosts by Gaslight)
Silently and Very Fast”, Catherynne M. Valente (WSFA Press; Clarkesworld)

Short Story
The Paper Menagerie”, Ken Liu (F&SF 3-4/11)
X for Demetrious”, Steve Duffy (Blood and Other Cravings)
Younger Women”, Karen Joy Fowler (Subterranean Summer 2011)
A Journey of Only Two Paces”, Tim Powers (The Bible Repairman and Other Stories)
The Cartographer Wasps and the Anarchist Bees”, E. Lily Yu (Clarkesworld 4/11)

The Weird, Ann & Jeff VanderMeer, eds. (Corvus; Tor, published May 2012)
Blood and Other Cravings, Ellen Datlow, ed. (Tor)
A Book of Horrors, Stephen Jones, ed. (Jo Fletcher Books)
The Thackery T. Lambshead Cabinet of Curiosities, Ann & Jeff VanderMeer, eds. (Harper Voyager US)
Gutshot, Conrad Williams, ed. (PS Publishing)

The Bible Repairman and Other Stories, Tim Powers (Tachyon)
Bluegrass Symphony, Lisa L. Hannett (Ticonderoga)
Two Worlds and In Between, Caitlín R. Kiernan (Subterranean Press)
After the Apocalypse, Maureen F. McHugh (Small Beer)
Mrs Midnight and Other Stories, Reggie Oliver (Tartarus)

John Coulthart
Julie Dillon
Jon Foster
Kathleen Jennings
John Picacio

Special Award Professional
Eric Lane, for publishing in translation – Dedalus books
John Joseph Adams, for editing – anthology and magazine
Jo Fletcher, for editing – Jo Fletcher Books
Brett Alexander Savory & Sandra Kasturi, for ChiZine Publications
Jeff VanderMeer & S.J. Chambers, for The Steampunk Bible

Special Award Non-Professional
Raymond Russell & Rosalie Parker, for Tartarus Press
Kate Baker, Neil Clarke, Cheryl Morgan & Sean Wallace, for Clarkesworld
Cat Rambo, for Fantasy
Charles Tan, for Bibliophile Stalker blog
Mark Valentine, for Wormwood

Via Locus Online.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...